перейти к содержанию журнала №12 (237), Декабрь 2016г.   перейти к содержанию журнала №04 (234), Апрель 2016г.   перейти к содержанию журнала №02 (233), Февраль 2016г.   перейти к содержанию журнала №11 (232), Ноябрь 2015г.   перейти к содержанию журнала №09 (231), Сентябрь 2015г.   перейти к содержанию журнала №08 (230), Август 2015г.    на главную страницу сайта
О ЖУРНАЛЕ
СОБЫТИЯ
АНОНС НОМЕРА
АРХИВ НОМЕРОВ
ДЕЛОВОЙ КАЛЕНДАРЬ
ДЕЛОВАЯ ХРОНИКА
ФОТОРЕПОРТАЖИ
ВИДЕОРЕПОРТАЖИ
PR - ЭКСПЕРТИЗА
КОНТАКТЫ
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
ПОДПИСКА
ИНФОПАРТНЕРАМ

ДЕЛОВОЙ КАЛЕНДАРЬ
17 августа - 22 октября
Конкурс и премия «Лучший ЭДО в России и СНГ 2018»
23 августа
Вторая конференция «Налоговое планирование в ритейле»
23 августа
Деловой завтрак «Битва за эффективность: диалог на высшем уровне»,
23 августа - 24 августа
Вторая конференция «Цифровое предприятие»
30 августа
Деловой ужин «Кадровый ЭДО: законодательные нововведения и практика внедрения»
весь календарь >>>

ДЕЛОВАЯ ХРОНИКА

все события >>>









СОБЫТИЯ   

Wine&Gastro Business Picnic. Этим летом 20-22 июля Российская ассоциация сомелье вот уже в четвёртый раз проводит «Винный пикник». Мероприятие, которое объединяет профессионалов и любителей вина, немного меняет формат: в этом году оно будет иметь ярко выраженный бизнес-акцент! Помимо специалистов винного рынка, а также всех любителей и ценителей хорошего вина, в этом году мы особенно приглашаем специалистов ресторанного рынка. Как матёрых опытных рестораторов, так и молодых амбициозных предпринимателей, которые лишь планируют своё дело. Владельцы и управляющие, шефы и сомелье, - все найдут здесь что-то интересное!

На протяжении выходных мы будем не только наслаждаться свежим воздухом и прекрасными винами, но и обсуждать самые разные ресторанные концепции. В партнёрстве с Информационной группой «Ресторанные ведомости» будут разобраны самые разные бизнес-модели современного общественного питания. Стейк-хаусы и фаст-фуд, современные буфеты и кафе, пивные заведения и, конечно, винные рестораны и бары!

Особенно хочется отметить тот факт, что спикерами будут не только люди, знающие предмет со стороны, но и опытные бизнесмены: владельцы и управляющие успешных и хорошо известных ресторанных проектов. Вместе они раскроют небольшие секреты и подробно разберут такие важные аспекты как выбор концепции и формирование эффективной команды, разработка правильного меню и маркетинговые инструменты, роль и место вина и других алкогольных напитков и, разумеется, методы увеличения продаж.

Винный пикник всегда был местом встречи друзей, пространством для диалога и возможности поделиться опытом. И новый формат не отменяет этого правила. Его уникальность в том, что мероприятие не превращается в формальную конференцию с жестким таймингом, а остаётся площадкой для неформального общения. У участников будет возможность не только прослушать презентации, но и получить дополнительную информацию, задать вопросы как публично, так и в личном порядке.

Ну и, конечно, мы не забудем про культурно-познавательную составляющую. 21 числа гостей ждёт обширный винный салон, на котором будут представлены более 150 вин от ведущих виноторговых компаний России, а также летние коктейли. Участников будут ждать как уже традиционные, так и новые развлечения. Захватывающий винный квест и азартное винное казино, конкурсы на лучшего дегустатора и лучшее вино пикника, розыгрыши и сюрпризы, шоу «Рекорд Гиннесса» и винная лотерея с ценными призами. Для тех, кто не мыслит своей жизни без социальных сетей, пройдёт конкурс на самое большое количество лайков в Instagram, а творческие натуры создадут свой шедевр на творческом мастер-классе Art&Wine. В рамках образовательной части пройдёт несколько мастер-классов, посвящённых таким разным, но одинаково актуальным темам, как крафтовое пиво, виски, биодинамическое вино и важность правильных бокалов для вина.

Голодным тоже никто не останется: будут и традиционные для пикника стейки, и овощи на гриле, и мини-фудкорт «кухни мира».

Кроме того, в этой дружеской и расслабленной, но всё же торжественной обстановке мы проведём долгожданную церемонию награждения победителей конкурса на лучшую винную карту России. Страна узнает своих героев!

Мы предусмотрели разные форматы участия, в том числе для тех, кто не смогут присоединиться на все три дня. Будут организованы удобные трансферы, а те, кто готов приехать на личном траспорте, смогут безопасно разместить автомобиль на парковке отеля.

Антуан де Сент-Экзюпери написал, что «единственная известная роскошь — это роскошь человеческого общения». Так не будем терять времени! Приезжайте и берите друзей! И неважно, за чем именно вы приедете, за новыми знаниями, хорошим вином, свежим воздухом или просто классным времяпрепровождением, вы точно не останетесь разочарованными. Ведь дружеское общение — это главное на Wine Picnic!

#yaedunawinepicnic #winepicnic2018 #winepicnic #wgbp

Программа: http://www.sommelier.ru/wine-picnic-2018

Билеты: http://buy.tfe-lite.ru/ru/88285/

Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с Российской ассоциацией сомелье представляют уникальный проект «Wine&Gastro Business Picnic» — традиционный Wine-picnic в новом бизнес-формате.

20—21 июля в неформальной обстановке загородного отеля Империал Парк Отель & SPA, в формате закрытого клубного мероприятия пройдет образовательный Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT с глубоким разбором 36 тем с 20 ведущими экспертами рынка.

Лидеры отрасли за 72 часа разберут 6 самых основных ресторанных концепций детально и досконально, вооружат практическими знаниями и действенными инструментами, позволяющим перенять опыт и сделать свой гастрономический проект успешным. Уникальной особенностью данного форума является его приватный формат, который позволяет не просто получить информацию «из первых рук», но и задать все наболевшие вопросы.

В Рамках Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT будут обсуждаться главные трендовые концепции 2018:

— Стейк-хаусы, барбекю, гриль-бар
— Фри-фло, фуд-бары, кулинарии, буфеты
— Фаст-фуд, Фаст кэжуал, стрит фуд
— Кафе-Кондитерские
— Пивные бары и рестораны
— Винные бары и рестораны

Разбор концепций будет включать 36 тем по следующим блокам:

— Выбор концепции. Факторы успеха: инвестиции, регион, тренд, локация.
— Локальный маркетинг. Сражение за гостя на своей территории.
— Продающее меню: следовать правилам или создавать свои.
— Как увеличить продажи в ресторане. Способы и секреты.
— Идеальная команда на кухне: материальная и нематериальная мотивация.
— Алкоголь, как драйвер дополнительных продаж основного меню.

Спикеры, приглашенные к участию:

— Ольга Курочкина — директор по операционной деятельности брендов"Goodman», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»
— Кирилл Мальцев — основатели сети «ШашлыкоFF»
— Александр Рожниковский — Директор по маркетингу сети «Грабли»
— Авдеева Наталья — генеральный директор сети гастромаркетов Obed Bufet,
— Мария Галан, директор по персоналу гастромаркета Obed Bufet
— Сергей Миронов — владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба»
— Евгения Головкова — управляющий партнер комппании «Kuzina»
— Максим Дорофеев — Владелец пивного бара Zames и суши ресторана Sticks
— Евгения Качалова — основательница и владелица проекта «Винный базар»
— Ярчи Зельцер, директор по развитию в OOO BARZAVOD
— Юлия Леликова — Шеф-пекарь кулинарной школы «Хлеб и еда».
— Дарья Цивина — Ресторанный обозреватель. Ведущий ресторанный критик России.
— Максат Ишанов — Управляющий партнер компании UPSTER (сеть ресторанов Lambic, Edge, TooMuch)
— Борс Зарьков — Ресторатор. Владелец ресторана, который уже несколько лет входит в список пятидесяти лучших ресторанов в мире — White Rabbit
— Сандро Хатиашвили — член совета директоров компании Simple, сооснователь и ведущий преподаватель ОКЦ «Энотрия», ответственный редактор ведущего в России издания о вине Simple Wine News
— Владислав Маркин — победитель XIII Российского Конкурса Сомелье. Сертифицированный сомелье A.S.I.

Общая программа Wine&Gastro Business Picnic И Форума Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT

20 июля

Трансфер от метро Юго-Западная в 09:00
09:00 — 10:30 — Регистрация гостей / Размещение в отеле
10:30 — 11:00 — Кофе-брейк / Welcome drink

Программа Форума Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT. Глубокое погружение. (6 аудиторий)

11:00 — 12.30 — Погружение 1
12.45 — 14.15 — Погружение 2
14.15 — 15.15 — Обед + винная дегустация — (ресторан отеля, Шведский стол)
15:15 — 16:45 — Погружение 3
17.00 — 18.30 — Кофе-брейк
17:00 — 18:30 — Погружение 4
18.30 — 19.30 — Свободное время
19.00 — Поздний заезд гостей Wine&Gastro Business Picnic
19:30 — 21:30 — Деловой ужин + дегустации
21:30 — 23:30 — Встреча «без галстуков» с экспертами рынка. Дегустация.

21 июля

07:00—09:00 — Завтрак
Программа Форума Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT. Глубокое погружение. (6 аудиторий)
10.00–11.30 — Погружение 5
11:45 -13.15 — Погружение 6
13.30 — 14.30 — обед
Открытая площадка Wine&Gastro Business Picnic
В 11:00, 12:00 — Трансфер от метро Юго-Западная
Летний шатер
11:00 — 13:00 — Регистрация гостей
13:00 — 20:00 — Открытая программа дегустаций и лекций
Более 150 наименований вин представлены на «Салоне вин» с участием ведущих виноторговых компаний России. Новые летние коктейли от лучших барменов России
13:00 — 20:00 — конкурс «Лучшее вино WINE-PICNIC 2018»
15:00 — 16:00 — Церемония награждения конкурса «Лучшая винная карта России»
18:00 — 20:00 — «Винное казино»
20:00 — 20:30 — Награждение победителей «Винное казино»
20:45 — Награждения победителей конкурса «Лучшее вино WINE-PICNIC 2018»
BBQ
13:00 — 20:00 — Дневной пикник: фудкорты «Кухни мира», стейки и овощи на гриле

Пивная ассамблея

14:00 — 15:00 — Мастер-класс «CRAFT Мания»
15:30 — 16:30 — Мастер-класс «Лучшие вина России. Тренд года «
17:00 — 18:00 — Мастер-класс «Чистые Росы. Органик-водка»
18:30 — 19:30 — Мастер-класс «Форма имеет значение! Бокалы для вина»

Так же в программе в течении дня

Мастер-класс «Art&Wine» — живопись вином
Онлайн-конкурс в Instagram — «Лайк — Picnic»
➢Шоу «Рекорд Гиннеса»
➢Винная лотерея
➢Конкурс на лучшего дегустатора пикника
➢Розыгрыши, сюрпризы и подарки
➢Отдых на открытом воздухе
17:00, 18:00, 19:00, 20:00, 21:00 — Трансфер до метро Юго-Западная
20:00 — 22:00 Коктейль party
Ресторан Империал
22.00–24.00 — Гала-ужин

22 июля

8:00—11:00 — Завтрак в отеле
11:00—13:00 — Отдых/Свободное время
Wine&Gastro Business Picnic
11:00 — 13:00 — Ланч Fruit Party- Летний шатер
Дегустация сыров и игристых вин.
Программа Форума Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT. Глубокое погружение.
13:00 — 18:00 — Gastrotur по ресторанам Москвы
16:00 — трансфер до метро Юго-Западная

  • Для проживающих в отеле:

бассейн, SPA-комплекс;
рыбалка и спортивные развлечения;
детские аттракционы и игровая комната;
рестораны и ночной клуб.

Дополнительную информацию можно получить у Екатерины Гупаловой, Директора по развитию РАС, моб. +7 (929) 644-20-82, e-mail: ras@sommelier.ru

Программа и заказ билетов
http://www.sommelier.ru/wine-picnic-2018

Все новости
МЕРОПРИЯТИЯ   

XVII Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности

Конкурс и премия «Лучший ЭДО в России и СНГ 2018»

Деловой завтрак «Битва за эффективность: диалог на высшем уровне»,

Вторая конференция «Цифровое предприятие»

Вторая конференция «Налоговое планирование в ритейле»

Деловой ужин «Кадровый ЭДО: законодательные нововведения и практика внедрения»

Выступление Коуча №1 Тони Роббинса!

Вторая конференция «Управление закупками: как повысить эффективность процесса»

BBI Summit-2018

Профессиональный  праздник «День финансиста»

FinTech Power 2018

Международный профессиональный форум

Конференция «Информационная безопасность финансовой сферы»

21-я Конференция «IT в страховании»

3-ий ежегодный ФОРУМ БАНКОВСКИХ КАЗНАЧЕЕВ

Пятый Швейцарско-Российский Медицинский Форум

«Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ.

Девятнадцатая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»

Третья встреча дискуссионного клуба «Информационные технологии в промышленности: диалог на высшем уровне»



Конференция «Управленческий учет и учет по МСФО: пути сближения, практические решения»

Вторая конференция «Управление корпоративным автопарком»

Форум международного делового сотрудничества «Smart Business»

MFO RUSSIA FORUM 2018

V Международный форум

Конференция «Частный Инвестор: Россия и Восточная Европа»



Финансово-экономический Форум «Актуальный диалог»

2-я ежегодная конференция COMPENSATION, BENEFITS AND PERFORMANCE MANAGEMENT

V-я конференция «Инвестиции в Здравоохранение»

4-я ежегодная практическая конференция «Управление юридическими рисками: статус 2018»

XIII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

      Яндекс цитирования   Rambler's Top100 © Аналитический центр финансовой информации, 2005-2006
Для корреспонденции в редакцию журнала: info@abajour.ru
Вопросы, пожелания и замечания по сайту: web@abajour.ru